Aviso legal y política de privacidad

Términos y Condiciones

TUYU.ES Es un dominio en internet de titularidad de Tuyú®Technology S.L., con C.I.F. nº B-83919860 y domicilio social en Edificio FL. Smidth, Ctra. de la Coruña Km. 17,8, Las Rozas 28230 Madrid.

“Tuyú” es marca registrada de Tuyú Technology. Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 19.766, Libro 0, Folio 202, Sección 8, Hoja M-347942, Inscripción 1.

Para ponerse en contacto con nosotros:

  • Teléfonos: 902 903 752 / 91 710 40 37
  • Fax: 91 636 16 25

Tuyú Technology a través de su página web, ofrece información sobre su actividad y servicios, siendo dicha información meramente informativa.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. El usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación.

El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los formularios de recogida de datos implica que el usuario da su consentimiento expreso de su tratamiento en los términos indicados y las finalidades recogidas en esta Política de Privacidad.

Política de Privacidad de TUYÚ Technology S.L.


Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso al Servicio de Inscripción en Ofertas de Empleo o solicitudes de información comercial que TUYÚ Technology S. L., en adelante, la Empresa, pone a disposición de los candidatos en Internet.

Protección de datos personales

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal LOPD, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de la Empresa. La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud.

Seguridad y vigilancia

La Empresa adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante, la seguridad técnica en un medio no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien la Empresa pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

Cesión de datos personales a terceros

El usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos curriculares a prospectos o clientes de TUYÚ Technology para su utilización y finalidades relacionadas con procesos selectivos. Los clientes de TUYÚ Technology habrán aceptado previamente por escrito el compromiso de utilización de datos y realizarán el acceso mediante un canal seguro. Todos los datos profesionales facilitados por el candidato serán visibles para las empresas de tal forma que la búsqueda de candidatos para sus procesos selectivos de empleo sea más efectiva al disponer de información precisa.

Derechos ARCO

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de 15/1999 de 13 de diciembre, le comunicamos que los datos que Vd. nos facilita ahora pasarán a formar parte de un fichero propiedad de TUYÚ Technology S.L. (NIF B83919860), con el fin de participar en un proceso de selección de personal o bien solicitar información comercial de nuestra empresa.

De acuerdo con la legislación vigente, TUYÚ Technology S. L. informa al candidato o solicitante sobre la posibilidad de denegar el consentimiento anteriormente facilitado, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos recogidos, dirigiéndose a la dirección: Carretera de La Coruña, km, 17,8 Edificio FL Smidth, de Las Rozas (Madrid), o a la dirección electrónica info@tuyu.es, especificando en el asunto LOPD.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de www.tuyu.es, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces incluyendo contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código fuente, en adelante, son propiedad intelectual de la Empresa o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al candidato o solicitante ningún derecho de explotación reconocido por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de la empresa o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al formulario atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Condiciones de uso del servicio

El candidato o solicitante se obliga a hacer un uso correcto del formulario de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El candidato responderá de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Toda la información que facilite el candidato a través de los formularios deberá ser veraz. A estos efectos, el candidato garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso será el candidato el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la Empresa o a terceros por la información que facilite.

Prohibición para menores

Los servicios ofrecidos por TUYÚ Technology están dirigidos a personas mayores de edad. El candidato reconoce que es mayor de edad. De lo contrario, instamos al candidato a abandonar el sitio web inmediatamente.

Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.